[Телемост] — Как стабильно зарабатывать на эзотерике. Часть 2. Начало 23 сент в 10-00 12


Телемост — Как стабильно зарабатывать на эзотерике.
Часть 2 начало 23 Сентября в 10:00 мск.

Пишите  ваши вопросы под видео

Подробнее о ГМК в Мармарисе

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 мыслей про “[Телемост] — Как стабильно зарабатывать на эзотерике. Часть 2. Начало 23 сент в 10-00

  • Светлана

    Здравствуйте, Уважаемый Сатья. Благодарю Вас, за волшебный «пинок»))) по прошлому телемосту, я как то раньше особо не задумывалась по поводу работы через интернет. Хотя через интернет работала со своими пациентами, когда они уезжали за границу, в другие города или с людьми которые там живут, но им нужна была моя помощи, по совету моих пациентов, и своего личного портфолио по своей работе с целительскими практиками, все больше по «сарафанному радио» работала. Теперь вопрос по поводу Гранд Мастер Класса в Мармарисе. Я увидела, что одной из дисциплин стоит семинар по бизнесу. Расскажите пожалуйста про этот семинар подробнее. Что именно в него входит, касается ли он только эзотерических знаний?
    Благодарю за ответ.

  • Тамара-левша

    Население России сегодня, вместе с мигрантами, —не более, чем 147 млн человек. В России имеется 650 тыс врачей и 850 тысяч разных экстрасенсов. На 1 экстрасенса—174 человека. Не кажется ли ВАМ, что формирование рынка экстрасенсорных услуг в основном свершилось? Рынок поделен, и его оборот—5 миллиардов долларов в год—стал предметом ожесточённой конкуренции? Что ВЫ думаете о будущем этого рынка?

  • Виктория

    Доброе утро, Сатья! Мне пока приходится жить на Украине — мама лежачая, и я достойно должна ее проводить. Вы убедились, насколько это дикая, варварская страна. В связи с этим вопрос — можно ли исправить ситуацию в государстве при помощи энергетических практик. И, конечно же, каких. Спасибо.

  • Виктория

    И еще немного не по теме. Я хочу сделать Вам небольшой подарок, который Вы оцените, как истинный любитель рыбной кухни. На Facebook я напишу потрясающий рецепт запеченной рыбы — легко, быстро и умопомрачительно вкусно!

  • Павел

    Здравствуйте! У меня вопрос: Может ли ученик инициированный на первом уровне Рейки использовать символы других уровней? Будeт ли от этого польза? Будет ли символы работать? Спасибо!

  • Павел

    ещё один вопрос: могу ли я начать целительство через интернет, имея лишь первый уровень? ведь я не знаю как сделать канал связи? есть какая-нибудь альтернатива, кроме символов?

  • Павел

    Если хочется занимать Целительством под другой фамилией, использовать псевдоним… как вы на это смотрите?

  • Елена

    Скажите пожалуйста входит ли проживание в отеле в задлекарированную цену за обучение на грандмастер классе.

    • Sathya Eo`Than

      У Сатьи идеальное здоровье на протяжении всей жизни, начиная с 12-летнего возраста.Он неоднократно рассказывал о своем «детском» исцелении от тяжелого недуга.
      Ношение очков с небольшими диоптриями не является проблемой и это характерно для многих известных Учителей прошлого и настоящего.