Сатья Ео’Тхан — 70-й Телемост с участниками Мастерской программы Рейки, Мармарис 24.02.2019 30



Гранд Мастер Рейки Академия — Сатья Ео’Тхан
70-й Телемост
24 Февраля в 10:00 мск.

Оставляйте ваши вопросы внизу в комментариях до начала трансляции 
После начала трансляции в Чате
справа от трансляции на YouTube

 

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 мыслей про “Сатья Ео’Тхан — 70-й Телемост с участниками Мастерской программы Рейки, Мармарис 24.02.2019

  • Татьяна

    Здравствуйте, уважаемый Сатья! У меня, как всегда, море вопросов. Вы говорите, что Бог разделил себя на множество отдельных клеток, каждая клетка – это Дух. И кроме этого Духа существует наша Душа. Или астральное тело. Так вот, Астральное тело никакого отношения к божественной части – к Духу не имеет, т.к. созданы позже. Они созданы в процессе создания материального мира. Получается, что Бог познает вовсе не себя и свою каждую клетку (Дух, который чист и Божественен), а искусственно созданное Астральное тело! Для чего познавать нечто искусственно созданное??? Тем более искусственно созданное с определенными параметрами (любовь + эго)??? Можно было создать с другими параметрами. Не понятно! Больше похоже не на познание себя, а на эксперимент какой-то…
    2. Еще больше похоже на опыты и эксперимент стирание памяти перед каждым нашим воплощением. Ведь если бы каждая сущность помнила в следующем своем воплощении все наработки прошлого, то она очень скоро изжила свое Эго и за несколько воплощений достигла просветления. Однако, похоже что это кому-то очень невыгодно: Люди тысячелетиями воплощаются и воплощаются, страдают, болеют, умирают, нарабатывают опыт, и ничего не помнят, и конца этому не видно.. Бег в колесе… Для чего?? Кому это нужно???
    3. Что будет дальше с сущностью (человеком), если ему все же удастся выйти из матрицы, избавится от эго??? Ведь он станет больше не интересен: нет эго реакций, нет конфликтов. Если мы говорим, что мир создан для познания каждой отдельной клетки через ее опыт, конфликты, развитие, то получается, что сущность, которая уже развившаяся, просветленная Богу не нужна, ее больше нельзя познавать (изучать) в конфликтах с другими… Так нужно ли Богу (или кому-то другому), чтобы мы избавились от Эго??

    • Владимир

      1. Так это и есть эксперимент, или, если хотите, божественное времяпровождение, игра, а Души всего лишь посредники (марионетки) между Духом и материальным миром, поскольку Дух и материальный мир напрямую общаться не могут.
      2. В божественной игре скорее всего действует принцип божественной целесообразности и быстрое просветление Души не являются целями этой игры.
      3. Выход из матрицы в этой игре не предусмотрен.

  • Антон =)

    Доброе утро! =)
    Сатья, расскажите о трёх самых успешных и сильных Ваших учениках, когда Вас звали Сен-Жермен. Что с ними стало за эти годы? Они сейчас помнят те воплощения?

  • Тамара

    Добрый день, Учитель! Ученые заявили, что северный магнитный полюс Земли с большой скоростью смещается от Канады в сторону Сибири. Чем грозит такое поведение МПЗ для человечества, к чему готовиться и стоит ли опасаться серьёзных катаклизмов?

  • Тамара-левша

    Я нашла и прочла вашу диссертацию, которую Вы защитили в России. Ваш взгляд на человеческое счастье и удовлетворённость своей жизнью, конечно,
    запоминается и заставляет задуматься. Но в одном из телемостов Вы сказалиm что защитили ещё 2 докторские диссертацииm одна из которых—по экономике. Искала, но не нашла. Может быть, можно получить ссылки— или это
    закрытые темы?

    • Тамара-левша

      Является ли ваша нынешняя практическая деятельность продолжением
      и воплощением идей ваших диссертаций?
      Возможна ли в будущем такая ситуация, что ИИ будет организовывать людей в определённые сообщества и внушать им определённую идеологию?.

    • Тамара-левша

      Может быть, ВЫ как-то прокомментируете одно из последних определений—что такое счастье?—*-Счастье—это когда рядом есть человек, который
      умнее, чем интернет*.

  • Марина

    1.Здравствуйте, Сатья. Посмотрела ваше видео — «Истинска история за живот на Христа». Почему именно Иисус Христос оставил такое яркий след в своем воплощении, в своей миссии и именно в то время? Вы говорили, что Хранители знаний в основном следят за сохранением Сакральных знаний.
    2.Как Иисус выбрал ту семью, в которой воплотился? Ведь можно было выбрать семью, где были более лучшие условия для проведения своей миссии на земле, не с такими трагическими результатами, в последствии еще и «перевернутыми» людьми в религию.

  • Марина

    3. После смерти человек может делать анализ всех своих поступков жизни в физическом теле, как деструктивных так и конструктивных?
    Как быть, когда близкий тебе человек (кровное родство) причиняет много лет боли, недоверия, обиды, совершенно необоснованно, от которых сильно устаешь, выматываешься?
    И этот человек не хочет слушать, что так он рушит другим жизнь.
    4.Как мы выбираем своих будущих родителей будучи в астральном теле, если вы говорили, что астральные сущности не могут видеть физические тела?
    5.Сатья огромное спасибо Вашей ученице, теперь уже учителю — Катя Маринова!!! Отличный телемост, подробные и хорошо освещенные ответы на все вопросы! Удивительный человек, от общения с которой получаешь тепло и любовь!

  • Татьяна

    Добрый день! Всю жизнь у меня как только я себе что-нибудь навизуализирую все получается с точностью до наоборот. Прошла инициацию на МЭ с надеждой, что что-то изменится. Но нет! Например, при выходе с работы визуализирую, как я выхожу, иду по дороге, подхожу к остановке, подъезжает 2 автобус, я на него сажусь и т.д… В реале: Выхожу, дорогу нужную мне перегородили рабочие, иду другой. К останвке подъезжают все автобусы, кроме нужного, еду другими маршрутами с пересадками… И так во всем! Не визуализировала бы, все прошло бы наилучшим нужным мне образом. Почему же с визуализацией все происходит наоборот ВСЕГДА???

  • Елена

    Здравствуйте, Сатья!!! Я вчера очень испугалась. Стала делать медитации с Вашими видео. И случилось что-то странное. Было ощущение, что экран монитора растворился и я видела Вас и всё, что было на видео не как картинку, а как будто это всё происходит на самом деле, объёмно и я чувствовала Вас и Ваши ощущения во время медитаций, как будто Вы не на видео, а со мной рядом в комнате. И даже ближе как-то. Что это такое? Можете ли Вы этот феномен объяснить? Это игры моего разума или что-то иное? Другие видео я смотрю как обычную картинку, но Ваши так, что Вы как бы выходите из экрана монитора. Спасибо Вам.

    • Тамара-левша

      ЭТО может быть осложнением химиотерапии, и это пройдёт. Смотрите в WWW— мозговые осложнения при химиотерапии.

  • Елена

    И ещё один вопрос. Что такое программа самоуничтожения? На каких уровнях она проявляется? Только ли на психологическом или это связано с нарушениями энергетического баланса организма и как следствие — нарушениями в физическом теле? Как выйти из этой программы, если она уже развилась? Мне в 2016 году сделали операцию по удалению РМЖ и курсы химиотерапии и облучения. Значит во мне эта программа уже развилась. Могу ли я теперь хоть как то восстановить себя? Что для этого нужно делать? Спасибо Вам, Сатья и низкий Вам поклон за всё что Вы делаете для людей!

    • Наташа

      Доброе утро, Сатья!
      Если человек однажды родился представителем низкого сословия, «нищебродом» или стал бомжом, значит ли это, что он не сможет воплотиться в аристократической семье, или в семье успешных родителей, и до скончания века останется на дне жизни? Спасибо.

  • Елена

    Здравствуйте, Сатья.Часто слышала от учителей, что обучение в нашей ГМРА происходит на уровне истинных Я. Расскажите пожалуйста как это происходит. Что нужно делать, чтобы усвоить знания в максимальном объеме?

  • Артур

    Если вещи больше двух лет не используются, от них надо избавляться. А сокровища которые люди оставляют для следующей реинкорнации лежат много лет без дела.

  • Людмила

    1.Уважаемый Сатья! В одном из телемостов Вы сказали, что ваши родители не являются вашими родственными душами. Почему Вы не выбрали родителей из родственных душ, ведь тогда у Вас было бы очень счастливое детство и наилучшие условия для развития?
    2. В православии есть обряд «запечатывания», который выполняют священники при отпевании и захоронении умершего. Где-то слышала, что это потом мешает прийти человеку в новое воплощение. Насколько это правда и что означает этот обряд?

  • Анна

    В прошлом телемосте не вы были и мне был не очень понятен ответ на вопрос. Можете пожалуйста вы ответить?
    Вопрос — Можно ли заранее запланировать как матери родить пол ребенка какими-нибудь энергопрактиками? А также убрать или увеличить шансы рождения близнецов?

  • Ирина

    У меня вопрос, если в этой жизни я открыла для себя эзотерику, значит ли ,что в следующий жизни пойду этим же путём, это если я не пройду бессмертие.

  • Сергей С

    Добрый день, Уважаемый Учитель! Карма это закон причины и следствия, и в большинстве случаев получается что если ты сделал что то, например поцарапал кому то машину, то и тебе тоже поцарапают машину, или еще что то кому то плохое сделал, то есть следствие практические такое же как действие. Но если например тот человек не узнает что ему поцарапали машину или еще что то сделали, то никакого следствия от него не поступит. Как тогда получается, что следствие наступает именно так, это регулируется вселенной?

    Если да, то ведь Бог не наказывет и не занимается тем, чтоб каждому человеку потом сложилась ситуация, в которой было бы следствие его поступка, но вселенная это и есть Бог.

  • Сергей С

    Во время вебинара Спиритуальный консультант вы говорили, что родственные души могут прийти к нам во сне. Сон ведь моделируется нашим мозгом, из наших пережитых событий, желаний, того о чем мы думаем. Как тогда это происходит?

  • Сергей С

    Мне очень часто снились сны, в которых как бы моделируются ситуации, это происходит так ярко, детально и в них проявляются и переживаются, например, различные страхи или комплексы, и потом я их пережил во сне и они проходят, а также реальные ситуации которые есть на данный момент у меня в жизни, чтоб как бы подсказать как лучше поступить. Как это можно обьяснить, сон это продукт мозга или также нашего истинного я?

    И что такое сон? Он нам нужен исключительно для того, чтоб отдыхало и восстанавливалось наше физическое тело? Или есть еще какие то функции?

  • Сергей С

    Мы обращаемся с помощью ченнелинга к своим родственным душам, которые находятся в астральном мире, чтоб они нам помогли, но там ведь находятся и другие сущности, в том числе может которые хотят нам отомстить, ведь они могут насоветовать чего то ненужного или еще что то, как понять что мы общаемся именно с родственными душами ?

  • Сергей С

    Извините, я Вам задавал подобный вопрос, но не совсем понял ответ. Вы не раз говорили, что инициации возможны только при личном контакте, хотя бы по скайпу, один на один. Возможно и группе, но нужно знать индивидуальные вибрации человека. А как вы делали инициации группе, например на Алхимии онлайн, когда многих вы даже еще не видели и не знали их личные вибрации, так как благословениие у некоторых было уже после инициаций?

  • Сергей С

    Есть ли какие-то достоверные доказательства того, что действительно существуют ещё много эволюционных комплексов , кроме нашего? Так как память о планетарном переходе заблокирована, в том числе у Хранителей, и мы не общаемся с членами других эволюционных комплексов?

  • Сергей С

    Вы говорите, что людей с астральной трансформацией около 1%, это достаточно много, астральную трансформацию могут производить только Хранители и Ваши ученики, с Вашей помощью, остальные Хранители ведь находятся в Тибете, получается в этом количестве многие люди, которые прошли трансформацию у Вас в прошлой инкарнации и у других Хранителей?

    Переход людей в 6 расу начался недавно или несколько веков назад? Ведь люди с астральной трансформацией — это уже люди 6 расы, но ДТЖП подразумевают наличие астральных органов, а эти практики возникли очень давно?

  • Сергей С

    Почему все остальные воплощенные Хранители живут в Тибете, ведь они могли бы как и Вы обучать людей и передавать знание, это было бы очень полезно человечеству? Вы говорили, что они выполняют свою основную задачу — сохраняют знания, но ведь Вы обучаете других людей и это огромная польза, наш мир становится более гармоничным и многие люди более развитыми и сознательными, а так это было бы в разы больше.

  • Сергей С

    Когда мы получаем знаки, например думаем про какую то ситуацию или какое принять решение, и что то происходит или мы видим например какую то надпись на бигборде или еще какой то знак, как это случается? Это происходит специально, чтоб нас подтолкнуть к правильному решению, вселенная так устраивает, или это просто мы себе сами придумываем что это знак, а посредством связи с истинным я чувствуем что это правильно?

  • Таня

    Здравствуйте, Сатья!
    Огромное спасибо за Ваш труд!

    Ситуация такая : когда я говорю, что я Мастер Рейки, то люди, буквально, отпрыгивают от меня, как от колдуньи)))).
    Если я говорю, что могу помочь им, то самая мягкая форма отказа это фраза «спасибо, буду иметь в виду» и потом стараются «прикинуться дохлыми» в моем присутствии))).
    Попытки объяснить, что такое Рейки ни к чему не приводят.
    Я уже думаю, что проблема во мне.
    Ну вот и «вечный вопрос» — что делать?

    Спасибо!