Сатья Ео’Тхан — 90-й Телемост с участниками Мастерской программы Рейки, Мармарис 17.11.2019 11


Гранд Мастер Рейки Академия — Сатья Ео’Тхан
90-й Телемост
17 Ноября в 10:00 МСк

Оставляйте ваши вопросы внизу в комментариях до начала трансляции 
После начала трансляции в Чате
справа от трансляции на YouTube

 

 


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 мыслей про “Сатья Ео’Тхан — 90-й Телемост с участниками Мастерской программы Рейки, Мармарис 17.11.2019

  • Наталья Левченко

    Уважаемый Сатья! Очень хотелось бы узнать, излечима ли болезнь Паркинсона с помощью энергетических практик? Если да, то на какой ступени можно заняться исцелением пациента? Сколько времени для этого понадобится, если болезнь вообще излечима? Официальная медицина об излечении даже речи не ведет. Заранее спасибо.

  • Наталья

    Добрый день, уважаемый Сатья!
    1. Много раз говорили на телемостах и занятиях, что нельзя проводить лечебный сеанс взрослому человеку без его согласия, работать с ситуацией – считается манипуляцией. Другими словами — «причинить добро»)))
    Не согласна, если вопрос идет о здоровье человека и объяснять ему про энергии при гнойной ангине и температуре 39 и выше — не к месту. Особенно, если человек материалист до мозга костей. Не поймет и конечно — откажется. Пусть мучается и умирает? Признаюсь – проводила несколько раз подобные сеансы, искренне, обращаясь к Истинному Я того человека «прими или не прими мою помощь добровольно».
    А вот посылать без спроса безусловную любовь и усиливать связь конкретного человека со своим Истинным Я – манипуляцией не считается??!!! От многих слышу на занятиях, что посылают мужьям, детям, зятьям – для налаживания отношений. А если человек не хочет меняться и наполняться любовью)))? Почему это не считается манипуляцией. Возможно, Вы меня отправите к Космогоническим законам. Но — пока несогласие в этом вопросе. В обоих случаях мы стремимся помочь человеку. В чём разница?

  • Наталья

    2. Ваше мнение, а может был опыт медового массажа. При кашле (пробовала сама на себе) эффект отличный и быстрый. А если добавить мёд при массаже при остеохондрозе?

    • Ирина

      Добрый день, хотелось бы узнать Ваше мнение о методе релаксации Хосе Сильва. Не вмешиваемся ли мы в подсознание? Возможно ему не нравится что говорит «голос за кадром».

  • Наталья

    3. Когда же будет готова книга Рейки-Мастера? Прошел почти год с обещанной даты.

  • Юрий

    Здравствуйте Сатья.
    Кто расстрелял польских военнопленных в Катыни (Смоленская область)? Не путать с Хатынью (Белорусия). Спасибо.

  • Надежда

    Добрый день! Поясните, пожалуйста, как правильно лечить дистанционно своих родственников, как при этом держать руки, должен ли родственник перед сеансом лечения дистанционно сказать слова как некоторые рекомендуют, «я принимаю сеанс от (ИФ указать)».

    • Элеонора

      Доброе утро,Сатья! Я прошла бесплатный расширенный курс подготовки Рейки мастеров. У меня есть две ступени Рейки другой школы. Склоняюсь к тому,что своё дальнейшее обучение хочу продолжить в Вашей Академии,но для этого необходимо начать обучение с первой ступени. В данном случае,как лучше пройти обучение в Академии,отдельно по всем ступеням(1,2,3) или сразу взять курс 1-3? Посоветуйте. И второй вопрос. Очень заинтересовала тема»Осознание своей миссии в этой жизни» Вы говорили,что можно заниматься этим профессионально. На какой стадии обучения в Академии можно пройти обучающий семинар по этой теме?

  • Елена

    Здравствуйте, Сатья! Почему наши тела (как вы говорили не раз «одежда Души») такие несовершенные? Сложные биохимические процессы, генетические сбои, болезни, боль и тд. Какой смысл в такой одежде, если зачастую она просто не позволяет развиваться духовно, потому что тело как бы тянет назад, требуя грубого «материализма»?

  • Шамсия

    Здравствуйте Сатья 😊
    Вопрос мой касается тибетской медицины.
    Целостный взгляд на человека и поиск первопричины заболевания, я так вижу, является основным принципом и отличительным признаком тибетской медицины. А вот приёмы работы с биоэнергией такие как акупунктура, фитотерапия, прижигание мокшей — они родом из той же тибетской медицины или эти методы были изобретены уже в Китае?

  • Шамсия

    И сразу прошу прощения за следующий вопрос, т к он касается практик 6-7 уровня Рейки, однако мне интересно именно Ваше мнение.
    Вопрос:
    Если у мастера есть веская причина не соблюдать режим сна, что так или иначе сказывается на его состоянии, то нормально ли будет использовать такие приёмы как чакральное клонирование?
    И возможно ли энергопрактиками почти полностью устранить деструктивные последствия недосыпания так чтобы тело функционировало как отдохнувшее?