Сатья Ео’Тхан — 94-й Специальный Новогодний Телемост о событиях 2020, Мармарис 29.12.2019 7


Гранд Мастер Рейки Академия — Сатья Ео’Тхан
94-й Специальный Новогодний Телемост
29 Декабря в 10:00 МСк

Оставляйте ваши вопросы внизу в комментариях до начала трансляции 
После начала трансляции в Чате
справа от трансляции на YouTube

 

 


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 мыслей про “Сатья Ео’Тхан — 94-й Специальный Новогодний Телемост о событиях 2020, Мармарис 29.12.2019

  • Юрий

    Здравствуйте Сатья.
    1) Чем полезен сырой яичный желток?
    2) Если сырой яичный белок вреден, то куда его девать, выбрасывать?

  • Виктория

    Добрьй день, Можем ли мы в период между реинкорнациями, находясь в астрале ,общаться с хранителями и индивидуальностями из других эволюционных комплексов? если да то можем ли мы путем ченеленга ,находясь в нашем проявленном мире, также общаться с вышеназванными личностями?
    Чо вы думаете о движении нью эйдж, такой же ли это мошенеческий проект что и у Ли Кэрола?

  • Любовь

    Здравствуйте, один вопрос легкий, но может Вы не захотите отвечать на него, мне очень нравится Ваша медитация Колесо Стихий, когда я стала увеличивать скорость колеса, кто-то сел на него, обхватил коленки руками, волосы развевались по ветру, когда я стала замедлять скорость, он соскочил и исчез, кто это мог быть?????? второй вопрос более сложный, был бесплатный семинар, астральный медиум, Вы дали якорь уплотнения с тонким миром и усилили чувствительность, хотя у меня и так сильная чувствительность, ко мне явились астральные люди, они были из очень далекой старины, не знаю как объяснить, но я почувствовала пыль времени, они хотели со мной общаться, но у меня не выдержали нервы, я схватила якорь заземления и уплотнила границу, они исчезли. Я знаю, что они снова появяться, нужно ли мне с ними общаться???????? Боюсь, конечно, я ведь уже другая, не такая, какой была в то время.

  • Галина

    Доброе время суток!
    Слушая Ваши лекции, у меня практически не возникают вопросы, а только глубокая радость и понимание сути излагаемого материала. Но все же один вопрос по теме видение ауры. Что даёт целителю эта способность? Можно ли по ауре диагностировать состояние здоровья человека, его психоэмоциональное состояние и т.д. Как можно использовать эту способность для улучшения качества жизни? Благодарю Вас за ответ.
    Хочу поздравить Вас и всю Вашу команду с наступающим Новым годом и мои наилучшие пожелания в новом году.

  • Виктория

    Еще вопрос, существует ли в астральном мире разделение индивидуальностей на иерархии, например духи высшего порядка и низшего порядка? Может ли какая-нибудь высокоразвитая сущность стремится нести знания, просвещать людей из астрального мира, связываясь с медиумами нашего проявленного мира и через него осуществлять свою миссию просвещения людей?

  • Владимир

    С добрым утром, Сатья Ео’Тхан!
    Я в данный момент прохожу Расширенную программу Рейки Мастеров. Три года назад я прошел обучение и инициации в школе Тантра Рейки на все три ступени. Практикую, многое получается. А вот прослушав Ваши видео, понял, как далеко я нахожусь от материнской системы.
    В 9 видео программы, Вы говорили, что можете подключить мастеров из других направлений к Эгрегору Рейки. Хотелось бы узнать, как это осуществить?
    Второй вопрос, когда я пожелаю пройти обучение в материнской системе, мне опять нужно будет проходить обучение с первой ступени?

  • Светлана

    Могу ли я быть уверена, что на всех ваших курсах используется только божественная энергия?