Сатья Ео’Тхан :: Обо мне

Обо мне


Я Сатья Ео’Тхан — Хранитель знаний. От обычных людей нас отличает то, что мы являемся бессмертными Учителями. Бессмертие не означает, что мы живем вечно в одном теле. Каждый раз, рождаясь в новом теле, мы сохраняем все свои таланты, способности, знания и память прошлых жизней с начала сотворения мира.

Хранители знаний не религиозны и не имеют эго-реакций. Они обучают людей в соответствии с первичными Законами Бога, по которым создан этот мир. Это — Законы Космогонии. Абсолютно все религии на планете созданы из этих универсальных Законов.

Большая часть хранителей рождается и живет в монастырях высокогорного Непала. Но некоторые из них живут в разных местах и, каждый раз, осуществляют миссию планетарного масштаба. О своих прошлых воплощениях я расскажу отдельно.

Одна из моих задач в этой жизни — обучать людей Высшей Эзотерике, передавать древние знания из первоисточника. Моя особенность, как Хранителя знаний в том, что в каждую эпоху я передаю знания и оставляю значительный след после себя.
В 2008 году я приехал в Западный мир и начал осуществлять свою миссию по пробуждению Асгалы и начал развивать Академию.
Сейчас у меня более 170,000 учеников более чем в 150 странах мира. Благодаря развитию интернета, я могу обучать большое количество людей со всего мира в режиме онлайн.

Мир очень изменился, сейчас идет мощная трансформация. Меня радует, что развитие идет быстрее. За короткое время мои студенты достигают фантастических результатов.

Многие ошибочно считают, что определенные сверх способности, например, в медиумизме — это редкий дар. На самом деле, я успешно обучаю абсолютно обычных людей, которые через мое обучение быстро развивают различные сверх способности в Целительстве, Спиритуальном Мастерстве, в Алхимии и Управлении Кармой.

Я никогда не штампую подмастерьев, а готовлю настоящих Мастеров, способных творить.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *