[Телемост] — Как стабильно зарабатывать на эзотерике. Новые профессии, часть 1. Начало 16 сент в 10-00 19


Телемост — Как стабильно зарабатывать на эзотерике.
Новые профессии 
Часть 1 начало 16 Сентября в 10:00 мск.


Пишите  ваши вопросы под видео

Подробнее о ГМК в Мармарисе


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 мыслей про “[Телемост] — Как стабильно зарабатывать на эзотерике. Новые профессии, часть 1. Начало 16 сент в 10-00

  • Галина

    1. Какую вибрацию имеет Энергия Рейки ?
    2. Какие болезни можно вылечить с помощью Энергии Рейки ? И как это делать лучше наложением рук или можно просто выражая намерение ?

  • Вадим Гедзельман

    Здравствуйте,уважаемый Сатья! Для меня это один из самых больных вопросов сегодня.Не всегда у меня получается стабильный результат,не всегда есть ощущение энергии в работе и тогда начинаешь сомневаться в правильности выполнения необходимых действий при исцелении,а это в свою очередь вызывает,как минимум, волнение,а мы знаем,что волнение,вызывает в свою очередь неувереннось в намерении и во всем процессе исцеления,что влечет за собой отрицательные результаты в целительстве. Но хуже всего то,что я физически не могу говорить об оплате.Мой наставник не был рейкистом,но (он был Великим человеком,хотя он запрещал так говорить о себе) исцелял очень многих людей. Когда приходил к нему человек на прием,то необходимо было назвать свое полное имя данное при рождении.При этом учитель получал полную информацию об этом человеке: о всех болезнях этого человека и в какой своей прошлой жизни он сделал ошибки,что по карме человека сейчас привело его к этой болезни.Что надо сделать,чтобы исцелить этого человека,если это возможно…он одновременно,кроме тех людей что приходили к нему и тех,что ночью звонили ему,но в последние годы мне,прося о помощи,то он еще ,кроме этого,работал с миллионами людей ( одновременная работа могла идти от 800 млн.человек до 1.5 млрд.человек те с кем можно было работать,ибо иногда он получал энергию для всего населения Земли,а это было то количество людей,что принимало его работу.) и никогда не брал денег.На мой вопрос..»Почему не берешь деньги,(хотя сам он получал жалкое пособие по старости от государства) и исцеляешь,иногда,практически неисцелимые болезни?» Он мне отвечал,что этот дар он получил Свыше и потому он также дарит его людям бескорыстно.Деньги же сами, сколько ему необходимо было заплатить по самым необходимым текущим расходам, счастливым образом попадали в его кошелек.Я точно знаю,что денег у него до этого не было. Впоследствии он сам мог энергетически делать деньги,но никогда этим не злоупотреблял и получал средства только на самое необходимое для текущей жизни.Звучит как сказка,но я сам получал и наказания за непранильные действия и с моего счета пропадали приличные суммы денег и когда мне нечем было заплатить,ибо картис мой был заблокирован в банке,то когда действия мои были правильные и мне чудесным образом удавалось оплатить счета,не имея разрешения от банка. Он говорил мне,что необходимые средства я могу получать другим образом,не прося об этом людей,но для этого надо подрости духовно и все будет хорошо.!Это продолжалось годы.Я неоднократно слышал от Вас мотивирование необходимости оплаты труда и уважения к труду мастера Рейки,но что же мне делать в моей ситуации? Я пишу Вам все так подробно,так как по другому жить не умею,а наставника уже нет в живых и потому прошу Вас помочь мне преодолеть это чувство невозможности брать у людей деньги.!!! С глубочайшим уважением к Вам,сегодня ваш ученик мастер Рейки,Вадим Гедзельман.

  • Светлана (Днепр Украина)

    Здравствуйте, Уважаемый Учитель! Благодарю, что Вы подняли такую тему в телемосте, она действительно Очень Актуальна. Я в Рейки уже 7 лет, пациентами занимаюсь 4 года, и как ни крути, а этот вопросс стоит очень остро. Благодаря инициации в ДТЖП у меня качество сеансов во много раз увеличилось и внутренне понимаю, что оплату за сеансы нужно поднимать, но тут стоит ступор, у меня в основном пациенты малообеспеченные, и они тоже нуждаются в помощи, поднять цену, значит лишить помощи их, в то же самое время это основные мои пациенты, благодаря этим людям у меня есть хоть и не большой, но приработок к основной зарплате. Понимаю, что этот ступор сидит во мне. Можно конечно сделать отдельно социальную оплату для одних, для других цена адекватнее, приходила мысль сделать оплату кто сколько даст.
    Благодарю за ответ.

  • Виктория

    Приветствую всех!
    Мой вопрос таков — будет ли в Академии отдельный курс обучения Спиритуальный консультант или необходимо пройти несколько уже имеющихся дисциплин?

  • Галина

    Добрый день! Занимаюсь Иридотестированием,но это скорее метод общения с людьми, очень хочется развиваться дальше,во время сеанса приходит информация о причинах заболевания,в Рейки давно,но больше получается психология и проблем с оплатой нет,но нужны знания.Спасибо

  • Виктория

    Тогда еще вопрос — эти дисциплины можно пройти в Академии он-лайн или только на Гранд мастер классе

  • Тамара-левша

    Учитывая, что некоторые страны, в том числе и Россия , уже обдумывают вопрос о четырёхдневной рабочей неделе, развитие таких технологий имеет определённый смысл—освободившееся время надо чем-то заполнить.

  • Наталья

    Можно ли стать Спиритуальным консультантом, если у меня нет опыта работы в рейки? Спасибо!

    • Sathya Eo`Than

      Можно. Требованиями являются только Профессиональный Ченнелинг и Кен Ко Баал